Chocolate é a coisa mais desejada na Páscoa, mas quem está fazendo dieta??
Veja quais são os tipos de chocolate que existe:
Chocolate de soja- é 100% vegetal. Feito com extrato de soja, sem lactose ou glúten. Disponível em bombons, barras e ovos.
Chocolate ao leite - a massa de cacau é substituída em parte por leite em pó, produzindo um gosto mais doce
Chocolate branco - tem manteiga de cacau, açúcar e leite, mas não leva massa de cacau. É o mais calórico.
Chocolate amargo – Em geral, é de alta qualidade. Tem grande índice de massa e manteiga de cacau, pouquíssimo açúcar e não contém leite.É o menos calórico, por isso, é o mais saudável entre os chocolates tradicionais.
Chocolate hidrogenado – É feito com a gordura hidrogenada em substituição à manteiga de cacau. É um produto mais barato, que derrete mais facilmente. Só que o sabor e a textura são inferiores aos dos chocolates feitos com manteiga de cacau. É tão calórico quanto os outros chocolates.
Chocolate diet – É feito de massa e manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite e edulcorantes. Para compensar a falta de açúcar, ganha maior dose de gordura. É mais recomendado para quem sofre de diabetes.
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Adorei essas dicas...
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