quinta-feira, 21 de abril de 2011

Qual o melhor ovo de Páscoa pra quem esta de regime

     Chocolate é a coisa mais desejada na Páscoa, mas quem está fazendo dieta??
    Veja quais são os tipos de chocolate que existe:           


 Chocolate de soja- é 100% vegetal. Feito com extrato de soja, sem lactose ou glúten. Disponível em bombons, barras e ovos.
 Chocolate ao leite - a massa de cacau é substituída em parte por leite em pó, produzindo um gosto mais doce 
 Chocolate branco - tem manteiga de cacau, açúcar e leite, mas não leva massa de cacau. É o mais calórico.
 Chocolate amargo – Em geral, é de alta qualidade. Tem grande índice de massa e manteiga de cacau, pouquíssimo açúcar e não contém leite.É o menos calórico, por isso, é o mais saudável entre os chocolates tradicion
ais.
 Chocolate hidrogenado – É feito com a gordura hidrogenada em substituição à manteiga de cacau. É um produto mais barato, que derrete mais facilmente. Só que o sabor e a textura são inferiores aos dos chocolates feitos com manteiga de cacau. É tão calórico quanto os outros chocolates.
 Chocolate diet – É feito de massa e manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite e edulcorantes. Para compensar a falta de açúcar, ganha maior dose de gordura. É mais recomendado para quem sofre de diabetes. 
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